Моя история одного из бизнесов - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Моя история одного из бизнесов

Как-то я обещал рассказать историю создания компании, и пожалуй пора рассказать эту занудную историю :)

У меня были разные бизнесы, и большая часть из них была связана с товаром. Например однажды у меня был интернет магазин автоаксессуаров.

Фото из архива интернета

Вот с этим интернет магазином я прошёл и Крым и Рим... Что можно было в жизни встретить и обо что можно споткнуться, всё это было сделано и пройдено. 

Все системы налогообложения в РФ!
Встречи подозрительными личностями )
Доставки в такую тьму таракань... что приходилось ехать самому, может именно поэтому я сейчас достаточно не плохо ориентируюсь в городе Новосибирске.
Сложные переговоры о поставках, отсрочках и т.п.
И даже ведение переговоров о предоставлении скидки в 5% от суммы в 100рублей :)

В итоге, я так наелся проблем с продукцией, её качеством и гарантией, а главное с логистикой. Я сказал - задолбало и всё что можно было продать, я продал, всё что можно закрыть я закрыл.

Далее время шло и наступил 2014год. Точнее когда он подходил к концу. Заказал я в автосалоне вот такую машинку, только кажется серенькую, но беленькую очень хотел :)


И какова была моя радость, когда в один прекрасный день, мне менеджер салона сообщил, что моей машины больше нет. А машина отправлялась с Питера и её должны были отправить в Новосибирск. Машина была в брони. Это был конец ноября 2014года. Как выяснилось, головная компания, сняла бронь с машины и кому-то её продала. Ну я откланялся, забрал залог и сел на ровном месте. Т.к. купить машину я уже не мог, их просто не было.

А ровно в январе 2015года именно такая же машина стоила уже не 1млн руб, а почти 1,5млн руб.

Вот благодаря этому счастливому моменту, я сейчас строю группу компаний под брендом BG.

www.bgstaff.ru 

В какой-то момент, я не мог понять что фундаментально происходит в экономике. Читал книги, смотрел курсы, спрашивал знающих людей. Но это не добавляло понимания. Пришлось искать другой способ изучения экономики, чтобы понимать что происходит в мире. И научиться прогнозировать события. Дальше останется составить план и последовательность развития компании.

И в 2017году сайт кадрового агентства выглядел так

Было всё просто и понятно.)
в 2016 году я прописал полноценную стратегию развития группы компаний и начал её воплощать. Но об этом я расскажу в будущем.

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1