Стать долларовым миллионером (игра в долгую) итоги августа 2020 - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Стать долларовым миллионером (игра в долгую) итоги августа 2020

 Ой, что-то я в первые профакапил сроки подготовки материала на эту тему. Исправляюсь и рассказываю.

Вообще я весь год говорил, что в августе будет падение, оно конечно было, но не такое которого я ожидал. Я ждал, что прям упадёт всё. Я рассчитывал падение индекса S&P500 минимум процентов на 30, и как следствие это должно было потащить за собой остальные рынки, в том числе и наш Российский. Падение было, но не таким :( А я планировал закупаться.

В связи с этим, денег на рынок я не закидывал, немного акций я покупал особо отличившихся, чтобы зафиксировать определенные ценники для себя. Мне один фиг в долгую, так хотя бы на волнах забирать бумаги.

Сделал робкую попытку уйти от второго брокера, но на этом всё и остановилось, следить да портфелем в двух местах сложновато, особенно когда в разных местах стоят разные цели, точнее цели по разным бумагам.

Собственно, из-за этого я случайно и сфоткал портфель с дневной доходностью, а не с полной, вот как это выглядит:


Но заметил это слишком поздно :( ну да ладно тут доходность так же видно.
Первый портфель тоже весьма красив и вот он: 


Жаль конечно, что не было возможности вкидываться раз в 10 больше в рынок, тогда бы и прибыльность была существенно выше. Хотя, не было бы у меня желание потестировать американский рынок, моя прибыль была бы ещё выше :) Ну да ладно, слава богу там не так много активов, но просели они очень сильно.

Итоговая статистика за 20 месяцев инвестиций, говорит о том, что если подсчитать только вложенные средства и посмотреть текущий баланс, то доходность абсолютная получается в 28,91% ну мне кажется это отличный показатель!

В принципе, уже на текущий момент можно констатировать, моя стратегия работает! И достаточно не плохо! А если учитывать, различные тесты на всём этом промежутке времени, я же экспериментировал, чтобы выработать окончательную стратегию, то это 100% рабочий вариант, в котором забывать об осторожности всё равно не стоит! В любом случае у меня есть прилично акций которые находятся в минусах! Так что тут совсем не сказка в которую всем нужно брать и слепо верить.

Ну да ладно, забегая вперед, сентябрь выдался по интересней чем август, хоть и не сказать что это кардинально что-то поменяло )

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1