Байкерский вброс - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Байкерский вброс

Вчера произошёл совершенно потрясающий вброс в СМИ информации про изменения в ПДД "поблажек" для байкеров. 


Честно скажу Шувалов меня поразил.
Либо он очень умный либо очень глупый. )


Я хочу искренне верить в то, что это просто байкерское лобби.
В противном случае, если всё произойдет именно так как происходит с автомобилистами, то последствия будут весьма грустными.
Видимо стоит пояснить, про что я говорю. Обычно у нас в стране, поднимают бучу, типа а давайте транспортный налог отменим и внесем его в бензин, все нарадостях поддержали и согласовали, да вот только транспортный налог не отменили )

Думается мне, что если сейчас согласуют новые поправки, где байкеры будут трогаться со своих стоп линий и будут ездить между рядов. А потом, либо сразу это запретят...

Байкеры, это по большому счету огромное дружное сообщество. Есть некоторый негласный кодекс, который соблюдают почти все байкеры. Так в случае, если закон будет вредить или создавать много проблем для байкеров, то они очень быстро соберут нужное количество подписей, потом если не поможет, очень быстро выйдут на "пикеты"... К слову, задумайтесь кто такие байкеры? Это либо творческие люди, либо просто обеспеченные люди :) А творческие и обеспеченные люди не будут сидеть и ждать пока кто-то топчется по их горлу.

Собственно от сюда и желание написать подобный пост. Полиция знает кто такие байкеры и что это за сообщество. Шувалов, не понятно, заражен мото-вирусом? Либо у него в окружении есть мото-лоббисты? Либо байко-общественники достали и дали отмашку на поблажки? Надеюсь, что именно так, иначе будет очень печально. И в некоторых постах полицейских, виден страх изменений.

А я хоть и байкер, я полицейских понимаю. Т.к. культуры вождения как мото транспорта так и авто - в РФ нет! И появится ещё не скоро. Более того, экономический "кризис" вернул нас на много лет назад. Т.к. добавил напряженности эмоциональной и люди просто стали злее, так и технически - у людей не хватает денег на нормальное или вообще на обслуживание машин.


Вот и насаются молодые на спортбайках между рядов. И автомобилисты разворачиваются через двойную сплошную. Вот и получаются аварии.

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1