Итог января 2020 - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Итог января 2020

Ну да, ну да!
Уверен, что вы как и я, находитесь в некотором шоке от того, что вот вроде только был новый год, а уже закончился январь!

Но задач у меня на этот год много, поэтому пришлось после коротких выходных, засучить рукава и взяться за работу!

Первым делом, возрадуйтесь, я победил рекламу на блоге, теперь её тут быть не должно!)
Очень надеюсь, что меня гугол за это не накажет :)

А дальше всё как обычно (для меня):

1. Прочитал 2 книги

2. "Поинвестировал" очередные 40 000рублей в акции, однако толком ничего не смог купить, мой план пока "нажался" на паузу, т.к. рынок просто обезумел и приходится сидеть и ждать, когда начнёт падать :(
Умудрился купить американских акций Macys и Blood чего-то там (короче медицинская компания), и так мелочевки всякой которая показала скачки и я таки успел откусить свой кусочек акций.

3. Много работал :) Честно говоря в начале двадцатых чисел января показалось что прошёл месяц или два. Хотя вот только в десятых числах начали работать.. К концу месяца видимо открылось второе дыхание и вроде норм )

4. Наблюдал за безумством народа, иногда сам дурел, то от погоды, то от снега (его количества), то от работы, то от новостей о всяком коронавирусе и т.п. :))

Было иногда абсурдно, один и компьютеров на работе просто перестал работать, потратил на него часа три и не смог победить. На следующий день, эта "собака" заработала как будто ничего и не было :)

ЗЫ: а ещё в январе удалось пообщаться с крутым инвестором из Сан Франциско. Он сделал мне предложение от которого было сложно отказаться :) Суть в том, что он предложил замутить бизнес, со слов всё звучало просто потрясающе, но когда я начал задавать уточняющие вопросы, то выяснилось, что вся работа в рамках СНГ лежит на мне, разработка финансовой модели на мне, разработка контракта на мне... И в итоге, когда я у него спросил, а накой тогда ты мне нужен? Он обиделся :)

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1