Чего я больше всего боюсь - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Чего я больше всего боюсь

Строить планы, предсказывать будущее, строить прогнозы - это занятие мало того что не благодарное, так и в целом не несет никакой нагрузки, ни психологической, ни ответственности, ничего.

Все кого, я видел, смотрел, общался... в один голос утверждали, в 2020году кризиса не будет - 100 пудова.


Но почему-то, я говорил, что возможно это глупо, но я его жду к лету 2020. Все показатели говорили о том, что мы примерно к августу должны были приплыть. Даже не смотря на активную поддержку от ФРС и центральных банков.

Если перенестись из текущего времени на пару месяцев назад, или даже больше, то все прекрасно, ни о каком вирусе и в помине ничего не известно, рынки растут, всё в шоколаде. И я думаю что летом должно накрыть. Когда я заявил об этом жене, она удивилась и первым доводом было, выборы президента в Америке осенью, должны дотянуть до этого момента.

И вот сидишь ты такой со своими мыслями - прогнозами. И рассчитываешь, что они не сбудутся.

Но наступает март...

Массовое распространение вируса, паника в головах...
Резкое падение акций...


Честно говоря, в такие моменты, я в ужасе!
Я ненавижу себя, за то что я думаю, прогнозирую. Может - это именно из-за меня всё это произошло? И мои мысли послужили поводом для этой ситуации.

Потом, конечно успокаиваешься и начинаешь размышлять трезво.

Но когда в следующий раз собираешься поделиться своими мыслями по поводу будущего, то уже начинает щемить сердце. А вдруг опять сбудется..

Слава богу, прогнозы бывают и позитивные!)

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1