Итог июня 2020 - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Итог июня 2020

Закончился очередной месяц.
Сделано как всегда много работы, и результаты есть, пусть не фантастические, но есть.
Как и всегда совершено много ошибок, но главное на них успевать учиться.

Я запутался в книгах и могу сказать одно, на текущий момент я прочитал 9 книг, с начала года. Пожалуй для меня это новый антирекорд. За полгода 9 книг. Ну да ладно, не всегда можно держать определенный темп, уж слишком много всего навалилось. 


Про книги, тут в июне сложилась такая ситуация, что прочитал я 1 кажется книгу, а купил новых штук 8 :) Я тут посмотрел на стопку книг бумажных и на книги в телефоне и понял что мне тут года на 2-3 развлечений... И глазами тебе хочется прочитать все, а физически не получается. Да и что говорить, бывает просто лень, ну вот я и решил дать себе такую возможность полениться. Невозможно же всегда переть как танк, нужно иногда расслабляться.

Да и вообще нагрузка реально большая, что я даже начав красить гараж в мае, то в июне у меня хватило только однажды сил, дойти до гаража и хоть что-то там поделать.

С точки зрения инвестиций, рынок вообще одуревает, и растёт куда-то в космос (почти to the moon), и поэтому я жду жесткой коррекции, причем предпосылок для неё уже очень много. Я вернулся к своему прогнозу, что июль-август будет хреново на финансовом рынке. В марте-апреле, я думал что оно сдвинется ближе, но всё развивается более плавно.
Об итогах майских инвестиций, читайте по ссылке.

Я тут задался вопросом, а как голосовать за конституцию? Что реально меня в этих поправках не устраивает. Залез на сайт который сравнивает как было и как стало, дочитал до 80 статьи, не помню какая это получилась страница и понял, что я чем больше читаю, тем больше не понимаю. Очевидно нужен реальный юрист, который сможет объяснить.

Но в результате у меня остался один вопрос - почему нельзя всё это реализовать без изменений конституции? Зачем фиксировать рост пенсий в конституции, зачем писать про здравоохранение которое благополучно развалили перед этим. Что мешало за эти 20 лет изменить ситуацию к лучшему. Ведь в любом приказе, положении, последняя подпись - подпись президента. И вот это отсутствие логики меня и напрягает.

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1