Стать долларовым миллионером (игра в долгую) итоги июня 2020 - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Стать долларовым миллионером (игра в долгую) итоги июня 2020

В июне пару раз порывался закупиться, но в последний момент почему-то останавливало и как показывало время (буквально пара часов спустя) - это было правильным решением. Рынок откатывался незначительно, а потом снова выстреливал вперед.

Потихоньку капают дивиденты, рубль за рублём, цент за центом и счет прирастает. :) Это конечно приятно.
Но я жду июль-август, для того чтобы полноценно закупиться. Должен произойти приличный откат, в результате которого нужно будет успеть закупить те акции которые я запланировал. У меня уже целая табличка, по количеству акций которые нужно успеть приобрести.


То что всё упадёт, у меня сомнений в этом нет. Во-первых - сейчас просто нет причин для роста, во вторых я уже писал в посте про Америку, что там ребята демократы очень активно раскачивают лодку, и поэтому много протестов, много убытков.


В целом картинка выглядит весьма красиво с точки зрения результатов.

На 30 июня, абсолютная доходность равна 18,11%. Это значит, что на все вложенные деньги, прибыль такая. Так конечно мерить не корректно, но хоть какая-то цифра от которой можно оттолкнуться. А вообще мерить нужно в годовом исчислении, т.е. доходность за последний год, но там доходность просто сказочная.

Я в результате размышлений понял одно, что пришло время навести порядок в инвестициях. Три брокерских счета, крайне неудобно. Плюс сейчас нет возможности заводить средства в Открытие Брокер. Будет задача на следующий месяц.

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1