У России огромный потенциал для рынка услуг - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

У России огромный потенциал для рынка услуг

Будет звучать весело, но я проснулся утром и буквально это осознал!


Осознание пришло на примере моей жены. 
Так уж случилось, что права у супруги уже более 12 лет, но постоянно за рулем она не сидела никогда. Были случаи редких покатушек, но они сводились к коротким поездкам пару раз в год.

И наконец, я возомнил себя достаточно хорошим водителем и в силу большого лидерского опыта, я решил что легко смогу передать навыки безопасного и комфортного вождения своей супруге.

Однако, спустя неделю каждодневных поездок на пассажирском месте и потратив много нервов... Я начал сомневаться в своих коучерских способностях :)

Несколько дней и ночей я обдумывал, как положить в голову человеку информацию которую нарабатывал годами, как передать пямять мышц, как научить правильно обращаться с рулём... Вопросов как видите, было много.

В результате, ко мне пришла гениальная идея! (По крайней мере мне она тогда казалась такой) :)
А почему бы жену не отдать на курсы контраварийного вождения, более того, там есть специальные тренажеры которые могут научить её банально правильно крутить руль. Которые научат чувствовать габариты и парковаться. Общаясь с друзьями и коллегами, обнаружил, что многие сталкиваются с проблемами такого характера и некоторые решали их именно таким образом, которым собирался решить и я...

А теперь возвращаясь к буму рынка услуг, я совершенно уверен, что в РФ всё только зарождается и многие услуги хоть и предлагаются, но им ещё только предстоит вырасти на порядки. Я верю, что когда-нибудь у нас закончится стагнация и будет бурный рост, и благосостояние людей вырастет и всё больше и больше людей будет тянуться к профессионалам за их помощью.

А ещё, я уверен что текущий кризис толкает к росту услуг в РФ, т.к. профессионалы у нас уже вырастают, работы для таких людей становится мало, некоторые уезжают из страны, некоторые находят точки роста в своих корпорациях, некоторые как раз и идут в свой бизнес, создавая бизнесы услуг. И я уверен, дальше - будет их только больше!

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1