Трамп - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Трамп

Не буду себя называть гениальным прогнозистом, т.к. просто повезло, 19 июня я предположил, что на выборах в США победит Дональд Трамп я руководствовался обычной логикой. Я уверен что такой страной как Америка управляет не президент, а определенные силы и я предположил кого бы выбрал я будь я на их месте.


В последние 2-3 дня до выборов, внутри я ликовал и готовился к подобному посту, тогда по всем признакам лидировала Клинтон. 

Почему ликовал? Ответ прост, если бы победил Трамп, тогда это отличный повод для моего ЭГО, погладить себя по шерсти и сказать какой я молодец и какой я умный...

Но каково же было моё удивление, когда в понедельник вечером я узнаю, что лидер - Трамп. Вопреки всему, побеждает он...

Я планировал, если Трамп победит, я не писал бы этот пост, чтобы позлить своё ЭГО. Но я стал замечать много радости и много новостей в РФ о том что победил именно Трамп. Когда я начинал ковырять этих людей, чему вы рады? Ответ был банален - как, он же очень позитивно настроен к РФ... Санкции снимут... Я воспринимал это как: Трамп почти денег обещал перевести на счета Русских, чтобы им жилось лучше. :)

Обычно так и заканчивались большинство разговоров.

Но вот что на это говорит мой разум:
1. Трамп - прекрасный политик!
2. Трамп - предприниматель, который заработал огромные деньги!
3. Трамп - американец!
4. Трамп - республиканец!

Все эти четыре аргумента, говорят только об одном, не будет у нас прекрасных лояльных отношений с Россией! У нас будет диалог - да! Но если это будет ВЫГОДНО Трампу - тогда санкции уберут... 

Поэтому я не ликую, ни от того что я был прав в июне, ни от того что Трамп более лояльно относится к РФ. Это политик! А политик для мне - это самое грязное слово, которое не несет ничего позитивного, когда нет никаких действий после сказанных обещаний!

А теперь, важно. Я не понимаю радостей простых россиян, победа Трампа НИКАК не отразится на уровне наших жизней. Возможно отношения как-то и улучшатся между нашими странами, но я убежден что мировой порядок в адовом кризисе и смена знака в одном месте может только усилить напряжение в другом. В Старом Свете уже давным давно кризис. Даже позиция Трампа пока всё ещё сомнительная, т.к. количество демонстраций в Америке только растет, а Трамп ещё даже не приступил к своей работе. Что особенно интересно, так администрация Обамы вообще ничего не делает с этой позицией, Клинтон тоже молчит. Странно всё это.

Резюмируя, я не вижу поводов для радости. Да и прогнозист из меня никудышный! Пока в мою пользу только удачное предположение про Трампа ;)

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1