Кризис, быть или не быть? - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Кризис, быть или не быть?

Собственно, создать данный пост сподвигли меня мои мысли и опасения.
Всегда с таким прекрасным чувством собственного достоинства делишься прогнозами на ближайшее время, а потом задумываешься об этом и становится страшно, а что если и в правду всё это произойдет...

Так из-за чего становится страшно мне?

О чем думаю:

Некоторые думают, что Трапм с Путиным друзья. Но по факту, я думаю, что они просто борятся с одним и тем же противником - ФРС. Но эта борьба не делает их друзьями.


Когда в 90ые годы СССР разваливали западные "партнеры", то была договоренность, мы не лезем наружу, дербаним свою страну, сокращаем вооружение и замораживаем разработку нового вооружение (остановим гонку вооружений). За это запад во главе с Америкой платят нам за нефть и не лезут во внутреннюю политику и не расширяют НАТО к границам РФ.

Но годы идут и последний год выдался особо жарким. Что в результате имеем, границы НАТО расширены вплотную к РФ. Денег Америке самой не хватает, не говоря уже о нас. Более того, Американцы уже распотрошили и заначку Англичан. Бойня у них и там идет весьма интересная.

Чего стоит поездка Меркель и Маркона к Трампу. Трамп практически послал двух президентов Франции и Германии. Капец... Я пока ещё не понял, за какое место Америка держит своих партнеров? Но видимо очень болезненное оно для всех.

Но вернемся к сегодняшнему дню. Россия не получая от договоренностей ничего обещанного, начала игру на внешнем рынке. Пример тому Сирия.


Путин сказал своим партнерам, "ребята остановитесь иначе хуже будет". Но все наплевали на это. Далее было обращение Путина 1 марта к Совету Федераций, где первая часть была для нас (русских), а вторая часть конечно погрела душу Русским но предназначалась для зарубежных партнеров! Было явно показано, ребята мы предупреждали, пеняйте на себя. Мы расконсервировали разработки нового вооружения.

Ну а далее вернемся к тем тяжким, которые разворачиваются у нас в стране. 

У нас есть так называемая группировка во властных кругах - "Либералы", это те товарищи которые лоббируют интересы ФРС. И знаете что, до момента инагурации президента произошло два очень важных на мой взгляд события:


1. Группа Сумма с братьями Магомедовыми, арестована, ходили слухи что у них был "общак Либералов"
2. Это Арест банкира Владимира Антонова - хотя ни политологи ни сми не придали этому событию особого значения, но уверен, что для многих это был сигнал. Антонов, особенно в ранешние годы было более влиятельным чем Магомедовы.


А вот теперь, самое интересное, то чего я боюсь. Сейчас пройдет инагурация президента 7 мая, и по хорошему начнется формироваться новое правительство и это будет начало изменений. И может случиться весьма конкретный кризис :(

Как я уже писал, близится кризис в строительстве, повторяться не буду. А это один из драйверов экономики.

Банки по прежнему закрываются. Рубль - сильный нам не нужен, за счет этого мы закрываем дыры в бюджетах. 

Резервный и стаб фонд, можно считать что их уже нет.

А в случае, если правительство развяжет войну с либералами, а это с Набиулиной и всем нашим ЦБ, то может нам, простым гражданам - стать весьма плохо.

А предпосылок для выхода из кризиса у нас нет, промышленности толком нет, вытаскивать из задницы нас сможет только военка, ну освоят они миллиарды, а дальше что? 

Короче, сыкотно мне.( Очень хочу чтобы мои мысли - были бредом!
В целом 7 мая, всё расставит на свои места, ждать уже не долго.

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1