Из воспоминаний - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Из воспоминаний

Я тут как-то утром принимал душ и сам не знаю как но струя моих мыслей убежала так далеко, что унесла меня в далёкие воспоминания.

Понятное дело, что это не моё фото, просто смотреть на девочку в душе, мне приятней чем на мальчика )
Суть в чём, когда-то давно году в 2010, я последний раз сидел в офисе медиахолдинга Из рук в руки. Тогда я занимал позицию руководителя информационно технической службы. Собрались сотрудники из моего отдела, коллеги из соседних подразделений, некоторые ТОП менеджеры и мы накрыли своеобразную поляну, так сказать проводы меня :)

И вот стою я под горячим потоком ласкающей моё тело воды и вспоминаю свои тогдашние слова, на тех самых проводах: "...вполне возможно меня будут публиковать в прессе, так что если кому нужен автограф я готов расписаться, ну и телефон отключать не буду..."

Честно говоря, тогда я даже не подозревал, насколько я окажусь прав. Тогда я состоял в клубе ИТ директоров и планировал публиковать статьи на подобную тематику, тем более я уже знал, что интерес к ним был.

Но шли годы, и моего мнения стали спрашивал НГС. Новости, Деловой Квартал, Бизнес ФМ...

До сих пор помню, как в 2014 году в декабре разгорался очередной кризис, рубль столь стремительно обесценивался, что все думали, что делать? Я в рабочем процессе, бегло по телефону дал интервью радио Бизнес ФМ. И через день, поехал к бабушке в деревню. Там встретил своих родственников и мой дядька такой радостный заявляет, а мы тебя вчера слышали! 

Я сначала даже не понял, о чем он это. Потом он сказал про радио. Говорит, а я сижу в машине, слушаю радио и зову твою тётку послушать племянника :)))

Да... Прикольно всё это! Интересно! Я уже не вспомню, где, кому и на какие темы я давал интервью, их было достаточно. Но в последние 2 года, я стараюсь избегать излишней публичности. Важно помнить - что это цитадель возвышения твоего Эго. А это значит - это опасный путь, на котором возможность совершить ошибку, гораздо выше.

Но я начал рассказ, о другом. 

Однажды сказав слово, оно может мало того - исполниться, но и многократно превзойти твои личные ожидания!

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1