Предпринимателю - важно бывать в новых местах! - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Предпринимателю - важно бывать в новых местах!

Предприниматель регулярно вязнет в болоте своих задач и очень важно научиться выходить из этого состояния.
Москва 2019
Я смог узнать один способ, который позволяет в каком-то смысле исправить эту проблему.
Я не буду объяснять почему это проблема, надеюсь это и так понятно. Если же есть сомнения что это проблема, то прошу в комментариях написать это, тогда я разберу более подробно в отдельном посте.

И так, вот мы сидим в своём бизнесе, порой годами. Нас окружают одни и те же люди, нас окружает одна и та же обстановка, которая так или иначе со временем меняется. Но вот радикально ничего не меняется. Появляется потеря общего взгляда над бизнесом, рынком.

Гонконг 2019

Я смог выявить один очень интересный факт, когда ты бываешь в абсолютно новых городах, местах, а ещё лучше когда тебя не окружают те же самые люди, то спустя некоторое время у тебя начинает появляться новое понимание того, что происходит, начинают появляться новые мысли и идеи.

Т.к. ты находясь в новом месте, встречаешь новых людей с другим мышлением, начинаешь замечать что-то новое, отличающееся от того что было раньше, ты начинаешь это примерять на себя и появляются некоторые гибридные мысли, которые ты уже можешь использовать, тестировать, внедрять далее...

Пекин 2019 (28 часов без сна)

Для меня идеальная картина складывается такой - 2-4 новых города в год, этого вполне достаточно, чтобы начать новый мыслительный процесс, и не пресытиться новизной.
Из серии - каждый день праздник - спустя время перестаёт быть праздником.

Пользуйтесь бесплатно моим советом, пробуйте бывать в новых местах, выходите из болота.

Иркутск 2019

PS не так давно я был на мероприятии от Сбера, там разбирали кейсы двух предпринимателей, и когда я увидел этих ребят с вполне внушительными оборотами и с их проблемами, я понял, что все проблемы одинаковы у большинства предпринимателей, вне зависимости от размеров оборотов и рынка. Т.к. эти ребята были из общепита и из шинного бизнеса, а у меня вообще рынок услуг. Всё одно и то же!


0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1