Стать долларовым миллионером (игра в долгую) итоги сентября 2020 - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Стать долларовым миллионером (игра в долгую) итоги сентября 2020

Как я уже рассказывал в итогах сентября, я закинул денег на рынок, но полноценно закупиться не получилось.

Положил в сентябре 50300руб на счет, а закупиться смог только тысяч на 20 акциями.



Очередное моё ожидание в падении рынка с одной стороны и оправдалось и не оправдалось. Потому что это было не падение и не рос, а издевательство!

В один день мы падали например тысячи на 3 руб, и ты потирая руками ждёшь, на следующий день, внезапно рынок отрастал на 5500руб, потом на следующий день падал на 4700, а на четвертый отрастал на 6600руб. И вот такая болтанка и была в сентябре. 


Я умудрился купить немного нижнекамскнефтехима, сбера, газпрома, аэрофлота и чего-то ещё. Причем сбер успел взять прям до закрытия списка акционеров по решению по дивидентам, так что жду скоро копеечку по дивидентам от сбера )

Итоговый результат на 30 сентября выглядит так:

за 1год и 9 месяцев абсолютная доходность моего портфеля равна 26,06%

Это учитывая дивиденты, доходы и убытки. Не самый крутой показатель, учитывая тот факт, что 2020год я очень мало покупал акций, если бы я это делал немного системней и так как я это изначально планировал, то доходность была бы выше. Но жадность знаете ли, в попытках поймать уровни приводит...

В любом случае я ни о чем не жалею. Опыт знаете ли! Так что всё норм! Движемся дальше!

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1