Итоги октября 2020года - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Итоги октября 2020года

 Месяц контрастов

Наверное от того и порой было фигово, потому что не знаешь куда качели качнутся и насколько далеко всё это безобразие уйдёт. 

Тем не менее из итогов месяца, я умудрился прочитать 3 книги. Вот прям психанул после последних итогов месяца и стал приходить домой вечером и читать по 10-20 страниц, правда длилось всё это не долго :) к 20ым числам месяца я уже сдулся и начал предпринимать отчаянные попытки продолжить читать. Но тут будто вселенная сговорилась против меня. Дошло до того, что я одну и ту же страницу читал за 3 дня - 4 раза! А всё потому что, вот возьмёшься читать, то позвонят, то детям что-то нужно помочь, то ещё что-то случится. Короче как-то так :(, с другой стороны, ну прочитал же 3 книги, уже лучше чем ничего.

А ещё я расстраивался что не получается читать книги скорочтением, но потом выдохнул и осознал что читаю не ради чтения, а чтобы разобраться, и тут спешка не приносит плодов.

Так же в октябре я закидывал на биржу примерно 88к и всё ловил моменты удачные для входа и как мне кажется не плохо их поймал и что-то что было особенно в минусах даже усреднил. В целом доволен этим месяцем на бирже. Но теперь жду что будет дальше, что там с выборами президента в США. Пока мои ожидания в любом случае негативные. Выберут Байдена - это будет капец, а выберут Трампа то капец будет по меньше или по позже. :)

Плюс в октябре мы отправили заявку в фонд Бортника на НИОКР по одному из проектов. Теперь остаётся только ждать результатов и если мы проходим предварительный отбор, то потом готовиться к защите проекта...

Ютубчик... как много в этом слове. Очень много трудозатрат, ну очень много! Как физических, так и моральных. Это просто катастрофически много часов времени потраченного на всё. Но об этом пожалуй напишу отдельный пост с подробностями. И если вы ещё не подписаны на мой канал, сделайте это пожалуйста!)

В октябре у меня родители переболели коронавирусом :( И они пока до сих пор не разгребли последствия :( Кашель, слабость... Но я верю что всё будет хорошо!

В октябре моё нутро возобладало, я же black gin - джин любит исполнять желания. Ну короче, в октябре я сделал подарок к новому году: сыну, жене, себе, маме. Сделал подарок племяннице, правда не на новый год и пока только сказал о нём :) Нашёл время для того чтобы порадовать и себя и окружающих :)

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1