NLInt - EnergyDiet - please die! - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

NLInt - EnergyDiet - please die!

Вот и дотянулись хулиганы до меня!

Точнее до моей жены.
Немного изучил, что это за компания и что она предлагает, и поделюсь своими мыслями на эту тему.

1. Продукты для быстрого похудения (я видел фото друзей которые за неделю могли похудеть на 4-7кг)
2. Продукты для ежедневного питания, чтобы поддерживать текущую форму.
3. Продукты для увеличения веса.
4. Это бизнес - детка.

Пойду бомбить сие чудо изобретения человеческой мысли, и пусть меня консультанты пробуют закидать своими порошками, т.к. натуральных помидоров у них нет. А у меня есть ;)


Первое - моё мнение, что если твой организм, очень стремительно теряет свой вес, то это слишком большая нагрузка на все органы! Я занимался спортом достаточно долго и изучал

подробно биохимические процессы организма. Когда ты занимаешся спортом и ограничиваешь себя в еде и тогда худеешь, то это происходит более плавно, а ГЛАВНОЕ - тренируются мышцы, в том числе мышцы сердца и т.п. Органы очищаются и работают лучше, выводя и расщепляя жиры ... Хотя это по прежнему стресс для организма.

Когда мы пьём коктели для похудения, наши мышцы не тренируются! И что бы там мне не говорили, химия начинает сжигать ваши жиры и обманывать организм, заставляя сжигать не только плохие материалы тела, как жиры, но и белки и углеводы.
Можно углубляться в метобализмы и котоболизмы тела, но не хочу писать поэму. Убежден в одном - как не крути, это бред но для ленивых - это круто.

Кстати, зачастую такое похудение ведет к потере не жировой ткани, а просто воды. Не знаю, так ли это с энерджи диет, но если вы задумаетесь над похудением, задумайтесь об этом. А потеря воды для организма - это очень плохо! Более того, такое похудение, сразу после окончания приёма препарата, вызовет обратный набор веса.

И ещё один аспект, существует белковая диета, тоже не буду утверждать это про энерджи диет, но выглядит правдоподобно ;) Белковая диета - ведет к раку желудка.

Второе. Продукты для поддержки. Мы опять же ленивые, мы не в состоянии себя заставить правильно питаться, зато мы готовы тратить кучу денег на наведение коктеля.
Ребята - посмотритесь в зеркала, вы вообще нормальные?

Третье, продукты для увеличения веса. Опять мы ленивые, не хотим тренироваться, но хотим красивое тело. Про миостимуляторы я тоже скоро напишу.
Ну хорошо, я примерил на себя, вот я хочу поправиться на 4 кг. Чтобы в течении месяца мне питаться EnergyDiet мне нужно порядка 8 тысяч рублей в месяц.
Чтобы заниматься в тренажёрном зале мне нужно около 1000руб в месяц + дорогой Белок 1500руб + хороший гейнер 1500руб и нормальное питание обычной пищей.
Это в 2 раза дешевле и полезнее для организма!!!
Вы всё ещё думаете?

Четвертое - бизнес.
Заходить в сетевой маркетинг в конце формирования пирамиды, несколько глупо, а учитывая что вы ленивые (исходя из первых 3х пунктов). Бизнеса, как минимум большого вам не видать.
И получите вы следующую картинку: вы подписаны, у вас несколько коробок этой химии у вас на балконе, потрачена куча времени и денег. Думать вам.

А ещё меня веселят тусовки на которые необходимо приезжать в другие города, типа тренинги и т.п. где вас "зомбируют", настраивают на успех, заряжают позитивом, только для того, чтобы вы не слетели с иглы.

Браво, гениальная схема! Может мне изобрести нечто, подобное!?...

Ну а если серьёзно, задумайтесь, готовы ли вы с риском для жизни или здоровья, тратить огромное количество денег. Попробуйте тратить эти деньги на спорт и на нормальную здоровую свежую пищу. Не нужно изобретать велосипед, природа всё давно придумала за нас.

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1