Black_gin vs Black_Angel - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Black_gin vs Black_Angel

Прошёл ровно год с момента первого моего сообщения в блоге!
И я решил сделать подарок, рассказать, почему я именую себя Black_gin.
Мистер Блэк Джинн
История эта берет начало в далеких 90ых. Тогда интернет только появлялся и работал очень медленно. Из сайтов которые я отчетливо помню - это были mail.ru в очень урезанной вариации. И первым делом, когда я вышел в интернет, я должен был создать себе почту. Как вы догадываетесь, чтобы создать почту, нужно придумать себе ник, и я ударился во все тяжкие, начиная от моделей машин заканчивая мотоциклами :)

Но время шло и было странно называть себя CBR600F (мотоцикл от Honda), приходила пора придумать себе нормальный ник.

Мне понравился ник Gin - это как джин из лампы. Тогда пользователей в интернет было не много и такой ник был не занят. Почему Gin, всё банально просто, я люблю делать людям приятно и дарить подарки. Я с детства, даже в самые тяжелые годы, делал подарки близким, на НГ, на ДР и т.п.

Помню в какой-то год, я подкопил чуть чуть денег (на мойке машин, сдаче бутылок, на экономии в школе на обедах и купил маленькие игрушки тигров, год тигра был. Но мне так сильно хотелось сделать большие подарки родителям и брату, что я эти маленькие статуи тигров решил упаковать. Но денег на упаковку не было, зато я легко нашёл целлофановые пакеты майки и газеты. :)

Догадываетесь, что будет дальше? :)

Рассказываю, когда брат распаковывал минут 20 свой подарок - ржала вся семья. Суть была такова: 16 пакетов маек, 16 газет. Не спрашивайте почему именно столько, возможно пакетов было ограниченно.
Но каждый раз я заворачивал игрушку в газету - чтобы была объемней и получившийся сверток в целлофановый пакет, потом опять газета и пакет и так 16 раз. Подарок был огромный! А игрушечный тигр сантиметров 6 длинной. Я был на пике счастья...

Интернет разрастался, и я всё чаще натыкался на людей которые использовали мой ник. Тогда мне и пришло в голову добавить приставку Black. Логика была простой, я черненький, плюс меня черный цвет как-то по особенному манил, возможно завораживал.

Развязка уже рядом ;) На этом история не заканчивается.

Как-то года в 32, у меня стало периодически появляться некоторое наваждение, иногда во сне, мне казалось, будто я во времена II мировой войны, вижу поле боя Русских и Немцев, причем смотрю с верху.
Чувствую, что время начала боя приближается и тут я спрыгиваю вниз.
Я Ангел, у меня есть крылья, только они черные, у меня в руке катана (самурайский меч) и я приземляюсь со стороны Русских...
В это время на стороне Немцев из земли вылазили 3 красных создания, сложно назвать их страшными, они были какими-то безликими...

Описывать дальнейшее не буду, т.к. это не несет никакой смысловой нагрузки, суть сводилась к моей победе над существами и в это время начиналась атака Русских, они были на подъеме благодаря моей победе над существами, а Немцы были деморализованы, дальше хода битвы я не видел, обычно просыпался или погружался возможно в следующий сон.

На этом мои галлюцинации можно было бы и забыть, однако, на моё день рождение в 33 года, мои сотрудники подарили мне сертификат в СПА на массаж.

Мне как обычно было не когда, но спустя 3 месяца, я всё же дошёл до СПА-салона. Девушка поинтересовалась есть у меня предпочтения к массажисту: мальчика или девочку. :) Я сказал, мне всё равно, у меня дикая усталость, а кто меня починит, мне не важно. Меня записали..

Пришёл на массаж, меня встретила женщина и спросила какой массаж я хочу, я повторил, мне всё равно, почините меня, а делайте что хотите.
- А если будет больно?
- Я потерплю, больнее чем сейчас вы мне на вряд ли сделаете. (как же я ошибался) :)

Она взяла какие-то хренотени и начала меня ими скоблить, было безумно больно :( Потом взяла что-то типа присосок (по ощущениям она их подкачивала) и дальше делала массаж ими.

Боль меня не то что пронзала, она меня разрывала, и я уже пожалел что я туда вообще пришёл и мечтал чтобы по скорее всё закончилось. В голове была одна мысль, сюда больше ни ногой!

И ближе к концу массажа, когда она начала более спокойно (я назову это гладить), она заявляет мне: за тобой стоит черный ангел.

Если бы я не лежал, я бы упал! Но падать ниже массажной кушетки было не куда и я затекшим лицом только и смог выдавить: Что?

Она сказала: ты черный ангел, мы с тобой по разные стороны света...
Я ох...ел. А в голове: WTF!?
Я не знал, что делать дальше, как можно реагировать, ведь я пришёл на массаж, не к экстрасенсу или как их там. Но она меня спасла. Спустя секунд 10-20 она выдаёт очередную информацию: странно, негатива я не чувствую.
Ещё секунд 30.

- Это, что? Имидж у тебя такой чтоли?
Я вспомнил про те сны... Свой ник Black_gin, и я понял, почему меня так тянуло к черному. Да и волосы и глаза у меня тоже тёмные :)


Такие сказки на ночь.
Вот к чему может привести простой выбор ника в сети.
Переименовываться не буду. Джинн магическое существо, меня всё устраивает :) Да и черный ангел - как-то больше для девочки ;)

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1