Про дерьмо и золото - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

Про дерьмо и золото

Сегодня вечером ехал за рулём и подводил итоги дня и вспомнил про людей пустышек и про замечательную ассоциацию, её вам и поведаю:

Так много молодежи - совершенно пустой. Они ничем не увлекались, не интересовались, смотрят пачками тупые сериалы и вырастают пустышками. У них нет цели! :(

Больше всего, раздражают девочки пустышки, по профессии мне чаще приходится с ними встречаться: вот я вся такая рас такая, любите меня такую, не нравиться я уйду, я супер звезда. Когда начинаешь ковыряться, то выясняется что девочка полный ноль: увлечений нет, хобби нет, мечта - либо нет либо удачно за муж, либо ещё какой халявы (суть одна). Прожила 18-25лет, а за плечами НОЛЬ!


Представляете? Прожить четверть века и ничего! 25 лет магии по превращении пищи в го..но!?

Вот сидит эта принцесса на берегу реки и ждёт пока золото приплывет к ней в руки. Ведь она же принцесса... Она вся такая опупенная, такая супер замечательная, ухоженная, с правильными мыслями по Фрейду... :)

А т.к. она принцесса, то приплыть должно именно ЗОЛОТО! Представляете? Я иногда думаю, вот я такой замечательный, а почему ко мне не плывут айфоны, машины и т.п. :)

Но давайте вспомним физику, по реке может приплыть что?



Правильно - только дерьмо!

Именно так! Милые девушки, ну нахр...на ты такая замечательная нормальному умному мужику? Папочкой тебе быть? Развлекать тебя? Ездить отдыхать за границу? Уверяю, проводить весело время можно с ЛЮБЫМ человеком!
А нормальному мужику нужна нормальная девушка! Боевая подруга! Которая может не только с ним отдыхать, но и через трудности проходить...

И тут самое интересное, опять про мою любимую физику! :) когда я её любить стал - не понятно :)



Золото - то тяжелое и плавать не умеет!  Получается чтобы достать золото, то за ним необходимо нырять! Ну или как минимум рукава закатать и ручки намочить в не самой чистой водице! А за самым большим куском золота придётся глубоко нырять! Дыхание задерживать и ухоженное личико сквозь какулечки в водичечку...

Так и получается диссонанс у принцесс, вроде бы сидят замечательные, ждут золото, оно приплывает, да какое-то оно странное, и с запашком..:)

Такие дела! Выбор каждого, ждать или нырять.

Помните как Шрек спасал Фиону, вот она сидела и ждала принца, а кто пришёл? То то и оно! Надеюсь это будет прекрасным поводом задуматься! Не только принцессам ;)

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1