KMG - Блог предпринимателя, в котором я описываю свой путь к миллиону долларов

KMG


Расскажу свою историю спорта и моё отношение к спорту.

В школе, а это были 90ые годы, как - то на меня наехали, и "разрулили" мы это действо, но в мозгу колокольчик у меня сработал, что парень ты не в безопасности. :)
Изучил я предложения на тот момент времени, это были секции: карате-до, рукопашный бой и бокс.

Но т.к. моей задачей были не цвета поясов, а научиться защищать себя и свои интересы, я выбрал рукопашный бой.
Я тренировался 5 лет, тренировал меня бывший армеец, очень крутой мужик! Я до сих пор склоняю перед ним свою голову и считаю его своим вторым отцом! Отучился, школа закончилась, задача достигнута, да и потребность отпала (90ые закончились).

Жил я поживал, чего хотел добивался, но внутри была какая-то потребность в спорте, только идти заниматься таэкван-до, чтобы ездить по соревнованиям и получать медали - мне это не нужно... Запросик на спорт остался висеть.

Подрастает сын, думаю надо его на спорт, отправил на Таэквон-до, год его мучил, но понял что не то. И случайно, наткнулся сначала на отталкивающее название и цветовую гамму, но потом когда я почитал глубже, понял что нашёл то что искал.

Первое (сугубо)моё утверждение: профессиональный спорт колечит (отнимает здоровье) видел массу примеров.
Второе: заниматься проф спортом стоит если вы собираетесь выступать на соревнованиях уровня РФ и Мира, только тогда это актуально, т.к. вы обрастаете связями и известностью, которая может помочь вам в будущем построить свой бизнес.
Третье: Если не стремиться в супер герои уровня РФ и Мира, тогд , вы зря тратите время и деньги. А денег на спорт тратиться очень много!

А теперь  конкретно чем мне понравилась KMG:
1. Это система собственной безопасности и в первую очередь они учат психологической подготовке! Например для детей - это очень важно! Сколько случаев похищения детей, случаев когда у детей отбирают телефоны и т.п.
2. КМГсерьёзная организация, есть мировые сертификаты, которые стоят больших денег! Т.е. просто придти с улицы и начать тренировать детей, ты не придёшь.
3. Если собираетесь заниматься, вы должны экипироваться и всё делается для того, чтобы вы получили наименьший урон.

Собственно третий пункт несколько расширю: когда я впервые пришёл на родительское собрание в КМГ, я обомлел, т.к. прежде чем взять вашего ребенка в секцию ребята рассказывают всё! Чему будут учить ребенка, как это будет происходить, какое оборудование будет необходимо и сколько оно будет стоить. А вот что произошло потом, меня просто убило: чтобы ребенок ходил в секцию, нужно принести обязательно справку от врача, в которой врач должен написать, что нет противопоказаний заниматься именно KMG! А потом раздали анкеты в которых ты указываешь информацию о ребенке, его родителях, контактные телефоны представителей (представителем может быть только один из родителей! никаких бабушек). и самое прикольное: опишите проблемы у вашего ребенка которые вы хотите решить!!!
Это поле просто поставило точку в моём решении - вести ребенка туда или нет. Потом тренер со мной разговаривал, уточнял вопросы про сына, но это уже не для этого поста...

Простите за много текста и эмоций, можете считать меня чекнутой мамашей, но я в некотором восторге от организации KMG.

0 коммент.:

Отправка комментария

UA-76138024-1